Cuisine...... à ma façon

Publié le par Siobhan

Ces temps-ci je passe peu sur vos blogs, peu sur mes forums préférés, ma collègue étant en congés, je couvre l'intégralité de la plage horaire toute la semaine de 9 h à 19 h, en même temps çà ne me gêne pas, çà m'a permis de faire mieux connaissance avec les chefs que je cotoyais peu, puisqu'elle s'en occupe habituellement. En plus, mercredi, j'ai attrapé un torticolis, et vendredi je ne savais plus si j'avais mal aux oreilles, à la tête, aux dents ou au cou. Bref, hier soir, soirée relax à la maison avec zhom, scotché à l'ordi pour regarder le bol d'or (bravo à Dailymotion qui diffusait gratuitement les 24 h), j'ai décidé de cuisiner un truc....... sans recette. Je vous donnerais donc les ingrédients, la technique, mais pour les quantités, c'est un peu au pif. Lol

 

Bref voici le résultat :

 

009-copie-3.JPG

 

1. J'ai coupé le filet mignon en tranches.

2. Dans une assiette, j'ai versé des herbes de Provence, et j'ai badigeonné les tranches de filet mignon d'herbes de Provence

3. J'ai fait revenir la viande dans l'huile d'olive

4. Une fois la viande colorée, j'ai versé l'équivalent de deux cuillères à soupe de miel liquide.

5. Deux cuillères à soupe de sauce soja, deux cuillères à soupe de sauce Yakitori

 

Et hop, le tour est joué.

 

La viande a été servie avec une purée de pommes de terre maison

 

Un vrai régal, si vous aimez le sucré salé.

 

Bonne fin de week-end.

Publié dans cuisine

Commenter cet article

Lee Rony 22/04/2012 17:34

C'est mieux qu'une boîte ou un plat pour le micro-ondes.

Lee Rony 22/04/2012 16:35

Autant j'aime manger, autant j'ai la flemme de faire la cuisine pour moi seul.

J'ai FAIM !

Siobhan 22/04/2012 16:37



J'adore cuisiner, mais c'est vrai que parfois j'ai aussi la flemme quand je suis seule et me cantonne à des crudités ou des fruits.



zazounette 17/04/2012 03:14

rhôôô punaise, je suis au REGIMEEEEEEEEEEEEEEE vilaine ! bisous

tatanounou 16/04/2012 07:06

en effet ça devait etre super bon !!!

Boo 15/04/2012 21:45

Coucou! Sympa la recette...Teste, pour un truc différent, le miel déglacé au vinaigre balsamique le tout allongé de crème fraîche liquide et du romarin à la place des herbes de Provence...Avec des
pates fraîches c'est divin... Faut prévoir du pain pour saucer!!!!
Biz ma grande et j'espère que ton 'Mal Partout" va mieux...Boo